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イル・サーレで教えてもらった笠組。
このお店もイル・サーレ同様、2度訪れる。 初めて伺ったときは、3軒目なので控え目にいただく。 2度目はその後、3軒ぐらいハシゴの予定なのでこれまた少しだけ。 平目の薄造りを塩で。平目の縁側、鰺、鰹のお造り。 片面だけ鉄板で焼いた牛タンと、刺身。 イル・サーレのスタッフさんの話では、チャーハンが旨いらしい。 確かにチャーハンを作ってるとこをカウンター越しに見てたら旨そうだった。 ここでは「ヴィオラ」というお店のリゾットが美味しいという事と、 「すみもと」という鮨屋を教えてもらい、どちらのお店もその日に伺う。 すみもとでは、「馳走屋河の」を教えてくれた。ごちそうさまでした。
by miyoshino729
| 2007-05-21 00:50
| 愛媛
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