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12月11日
昼カレーココイチ。 昨晩物凄く酔ったのにわりと体は軽い。 ヘパリーゼ、シジミ汁、カレー、ウコンを摂ったおかげか。 そしてまたカレー。フィッシュフライ・ソーセージ・チーズで。 学生かこのトッピングは。 12月12日 夕方。春吉のウエストでざるそば。 生そばを出すようで。3玉まで値段は変わらず。 従来のウエストのそばは「ざる」にすると驚くほど啜れない。 こんなにも啜れない麺があるのかと感心するほどで。 今回の生そばはモチロンそうではない。 でも、啜れないアレも嫌いではない。 12月13日 新天町の「飛びうめ」で昼飯。 天とじ丼をいただく。今日もステキに海老3尾。 夜は大橋の「かわ屋みつます」へ。 いつの間にやらスジ煮込みをやっていた。 聞けば10月ぐらいから始めたようで。結構好きな味付けだな。 続いて「こうね」で軽く飲む。 炊き豆腐を突きながら、宝剣をちびりとやる。 やはりこうねで炊き豆腐は外せんな。最近こればかりだ。 次回は辛味噌系の炊き豆腐もいってみようかな。 「かな」というか、1/5に食べたけど。ごちそうさまでした。
by miyoshino729
| 2011-01-08 12:21
| 丼
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