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舞鶴のガストロパブ「エールズ」へ。 カウンターでパンクIPAを飲みながら、レバーペーストをいただく。 最近知ったのだが、今週末(9/22)にこんなイベントがあるらしい。 紺屋2023といえば「kasa」もあるし楽しいだろうな。でも行けず。 舞鶴の居酒屋「さきと」へ。 ポテサラとヤリイカの刺身で冷酒をいただく。 何故かずっと、いいお値段のするお店だと勘違いしていたのだが、 めちゃ大衆的なとこやないかい。こら確かに太田さんが好きそな店ですなぁ。 カウンターだけってところも素敵。こらまた来ないかんね。 警固の台湾料理「檳榔の夜」へ。 空芯菜炒めに魯肉飯の小で紹興酒をいただく。魯肉飯旨いわ~。 ここんとこ2回連続満席のためフラレていたが、今宵は念願叶った。 そのうち1回はフラレたおかげでAIDAにて王さんに会えたのだけどね。 BAR秋吉を経て、平尾の「二〇加屋 長介」に呼び出され。 芋焼酎の水割りを少しだけ飲んで、〆に鶏スープあつかけをいただいた。 優しい味わいのスープが深夜の酔っ払い野郎にはグッとくるね~。 そういえばこちら8月から昼営業も始めたようなので、昼にもうどんが食べれます。 ここは呑み助にはたまらん品が多いのだけれど、うどん屋なのである。忘れがち。 ごちそうさま。
by miyoshino729
| 2012-09-21 00:43
| 居酒屋
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