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9月28日。
お昼に「SHIP'S LOG」でチキン野菜カレーを。 辛さが1~5まであるが今回はとりあえず2で。 スパイスや旨味の具合からすると辛さを2にして正解か。 ところで多くのお客さんが「ベーコン」のカレーを注文している。 なんだか旨そうやな。次回はそれをいただくとしよう。 9月29日。 「Zelliges」で昼食を。 焦がしスパイスの鶏と野菜のカレーをいただく。 茶と黒の中間色。見た目と裏腹、甘味もある。いや、あったような気がする。 ところで女性の店員(店主?)さんはどこかのお店でお見かけしたよな。 それも数年前だな。麺系!? 気のせいか。 夜もカレー気分なので、高砂の「スパイスロード」へ。 しかし、夜は営業してなかった。ではお隣の「みつる企画」で軽く一杯。 スパローのゴールデンカレー情報なんかを聞きつつ、ワインをいただく。 その後、大橋の「ままここ」に移り飲んでいたら友人より呼び出し。 先日お邪魔した雑餉隈の「みっちゃん」へ。 お隣の青果店の大将からマスカットをいただいた。ありがとう。 井尻のBARへ。屋号は覚えていない。←(olta BARだった) カウンターとテーブル席が隔離されている。 客としては、こういうのもいいかもしれない。 〆に大橋のキーストーンへ。 ジン「ソニック」を飲みつつパスタをいただく。 酔いでフラフラの中、「何故食べているのだろう」と自問しつつ完食。 ごちそうさまでした。
by miyoshino729
| 2010-10-18 00:00
| カレー
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